X

Курсы ЦБ
65.32
73.42

Кинешемского чиновника, заявившего людям "Вы никто", не уволят

Политика 893 11.07.19, 11:16
Кинешемского чиновника, заявившего людям "Вы никто", не уволят

В Общественный совет Кинешмы поступило письмо от депутата Ивановской областной думы Владимира Любимова, в котором он просит членов совета убрать с должности председателя этого органа Владимира Бризицкого.

Депутата возмутило поведение Владимира Бризицкого 7 июня на заседании муниципальной комиссии, где обсуждались последствия возможного закрытия детского сада №9.

«Один из членов комиссии, Председатель Общественного совета городского округа Кинешма, Почетный гражданин города Бризицкий Владимир Иванович, в ходе обсуждения вопроса заявил в адрес одной пожилой женщины: »… Вы никто… это самое, ни бабушка, ни дедушка, а больше всех возмущаетесь!», — указал в письме Владимир Любимов.

Депутат от КПРФ просил членов Совета рассмотреть вопрос о поведении Владимира Бризицкого и лишить его статуса председателя общественного совета.

А еще просил уведомить, когда будет рассматриваться данный вопрос, чтобы присутствовать на заседании и аргументировать свою позицию, сообщает kineshemec.ru.

Владимиру Любимову сообщают, что фраза «Вы никто!» вырвана из контекста искажена по смыслу и не содержит оскорбления. Естественно, вопрос о лишении Владимира Бризицкого статуса председателя Совета не стоит. Более того, депутату еще предлагают перед ним извиниться.

«Он сказал то, что он сказал. А сказал он жительнице Кинешмы, выступавшей против закрытия детского сада №9, что она никто. Сейчас прикрываются какими-то вырванными контекстами. Они садик детский вырвали из карты Кинешмы и собрались, чтобы поддержать это позорное решение. Впрочем, для нынешней власти и яркого представителя партии власти - «Единой России», коим является Владимир Бризицкий, видимо, это норма общения с горожанами». Может мне еще извиниться за то, что выступал против закрытия детского сада?», — пояснил свою позицию Кинешемец.RU Владимир Любимов.