X

Курсы ЦБ
65.32
73.42

Депутат ивановской облдумы обматерила подписчиков в соцсети и удалила страницу

Политика 635 22.05.19, 17:59
Депутат ивановской облдумы обматерила подписчиков в соцсети и удалила страницу

Сегодня в центре скандала - депутат Ивановской областной думы от КПРФ Юлия Тимофеева, которая обматерила своих подписчиков в «Одноклассниках» за критику в ее адрес.

В «Одноклассниках» она разместила фотографию заброшенной могилы ветерана, а также высказала несколько обвинений в адрес губернатора Станислава Воскресенского.

Подписчики высказали свои комментарии, в частности, что Тимофеева так пиартся.

Сейчас страницу в соцсети депутат удалила.

Но часть переписки осталась.

"Что верно - это то, что она даже на публике слов не выбирает, и, видимо, не приучена за это отвечать.

Сейчас в суде мой иск к Тимофеевой о защите чести, достоинства и деловой репутации. Дождусь результата", - пишет в твитере Николай Плотников.

На данный момент известно, что мандат у Тимофеевой не отберут.

для справки

Тимофеева Юлия Петровна родилась 17 мая 1984 года в городе Кинешма Ивановской области.

Окончила среднюю школу №18, затем в 2007 году – факультет «Технология электрохимических производств» Ивановского государственного химико-технологического университета, и в 2017 году – юридический факультет Московского международного университета.

Член КПРФ с мая 2009 года. Работала помощником депутатов Ивановской областной Думы Гордиенко А.Ф., Шутова Г.К., Нациевского С.О.

В 2014 году избрана первым секретарем Кинешемского райкома КПРФ и работает в этой должности по настоящее время. Член Ивановского обкома КПРФ.

С 2016 года является помощником депутата Государственной Думы РФ, управляющего делами ЦК КПРФ Пономарева А.А.

9 сентября 2018 года избрана депутатом Ивановской областной Думы седьмого созыва по единому избирательному округу в составе списка кандидатов, выдвинутых партией КПРФ.