Доброе утро всем читателям "Ивановских новостей"! Если вы вчера пропустили что-то важное из новостной повестки - не беда: наш утренний дайджест восстановит этот пробел. Здесь самые главные новости прошедшего дня для вас!

Крупная авария случилась в Ивановской области. Информация о сгоревшем автомобиле сначала появилась в сводке МЧС. Его, как оказалось, по сути, сжег человек, который им управлял. «ГАЗель» влетела в забор жилого дома на улице Шестагинской в Тейкове.

Фото: https://vk.com/podslushano_teykovo

Как пишут в соцсетях, после аварии машина загорелась. Парень и девушка, ехавшие в машине, сразу убежали. Подробности и больше фото - в нашем материале

В Ивановской области загорелась врезавшаяся в забор «ГАЗель»

По сведениям «Ивановских новостей», в Ивановской области уже выполняют распоряжения Роспотребнадзора о мерах профилактики для предотвращения завоза и распространения холеры.

По информации, имеющейся в распоряжении «Ивановских новостей», 30 мая, с сотрудниками службы «скорой помощи» провели тренировки в спецкостюмах, медиков учили госпитализировать больных холерой и оспой. Инструктаж о том, как выявлять подобных больных и о мерах безопасности при работе с ними, якобы, провели и с работниками поликлиник. Также есть нуждающиеся в проверке сведения, что медиков предупредили: согласно прогнозам инфекционистов, первой следует ждать холеру. Однако введение локдауна, согласно тем же прогнозам, маловероятно. «Ивановские новости» ожидают, что региональный департамент здравоохранения либо подтвердит, либо опровергнет эту информацию.

Подробнее о холере и оспе, которые надвигаются на всю Россию и наш регион, читайте в материале

Ивановская область готовится к встрече с холерой и обезьяньей оспой

Резонансный пожар случился в административном здании в Иванове на улице Карла Маркса 30 мая около десяти часов вечера. Загорелась стоматология “Кранэкс”. Об этом рассказали пользователи соцсетей. Информацию “Ивановским новостям” подтвердили в пресс-службе управления МЧС по региону, однако причину пожара не раскрыли. Видео инцидента смотрите в материале

Ивановское управление МЧС скрывает причину пожара в стоматологии «Кранэкс»

В Иванове зафиксировали очередной акт вандализма. Неизвестный хулиган облил краской автомобиль. После этого «маляру» удалось безнаказанно скрыться. Автовладелец обнаружил, что сотворили с его машиной, не сразу. Поиздевался над ней вандал жестко, фото автомобиля в материале

В Иванове вандалы-«маляры» надругались над иномаркой

На этом пока все. Желаем вам, чтобы сегодняшний день сложился для вас удачно! Читайте "Ивановские новости", чтобы всегда быть в курсе главных событий!