Вы могли пропустить эти события в выходные. "Ивановские новости" рассказывают о самом интересном и все еще актуальном за уик-энд.

В Иванове на Лежневской вспыхнул многоквартирный дом

В Иванове произошел пожар в пятиэтажке на улице Лежневской. Тревожный сигнал о возгорании в доме №142 поступил в спасательное ведомство 21 мая в 20:25.

“В результате пожара сгорела обрешетка кровли на площади 8 квадратных метров. Пострадавших нет”, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

Горевший дом 1965 года постройки. Кирпичный, перекрытия железобетонные.

На трассе Иваново-Владимир в жёстком ДТП насмерть разбились два водителя

На трассе Р-132 «Золотое кольцо» погибли два молодых водителя. Дорожный инцидент произошел 22 мая в пятом часу утра в Суздальском районе. 

24-летний водитель “Лады” ехал со стороны Иванова в направлении Суздаля. В какой-то момент мужчина выехал на “встречку” и столкнулся с автомобилем "КИА", которым управлял 21-летний водитель. 

“В результате ДТП водитель автомобиля "ЛАДА" и водитель автомобиля "КИА" скончались на месте происшествия, пассажира автомобиля "КИА", 2001 года рождения, доставили в медучреждение”, - уточнили в пресс-службе УМВД по Владимирской области. 

Пока это предварительная информация об автоаварии. Она проверяется и дополняется. 

В Иванове врезавшийся в стойку дорожного знака мужчина умер за рулём

Водитель умер за рулем автомобиля. Ему было 73 года. ЧП произошло на окружной дороге возле Беляниц. Мужчина ехал на «ВАЗ-2105».

«Он потерял сознание и утратил способность управлять машиной», - уточнили в полиции.

Позже автомобиль выехал на полосу встречного движения и двигался по ней какое-то время.

Автомобиль выехал на обочину и уткнулся капотом в дорожный знак. Никто не пострадал, кроме водителя. Мужчина умер, вероятно, еще до столкновения со знаком. Причину смерти назовут медики. Фото с места трагедии - по ссылке.

 

В Ивановской области с поличным поймали группу браконьеров

В Пучеже задержали шесть человек за незаконную добычу водных биологических ресурсов.

ОПГ поймали силовики вместе с сотрудниками ФСБ. Факт незаконной добычи водных биологических ресурсов удалось зафиксировать.

«Ночью в акватории реки Ячменка около деревни Умеково шесть жителей Ивановской области вели незаконный лов рыбы при помощи ставной сети», - уточняют силовики.

У фигурантов изъяли орудие лова, надувную резиновую лодку и весь улов из рыб породы плотва, лещ, щука, окунь и судак - общим количеством 65 штук.

Возбудили уголовное дело по части 3 статьи 256 Уголовного кодекса РФ.