Вы могли пропустить эти события 8 мая. "Ивановские новости" рассказывают о самом интересном и все еще актуальном за прошедший день.

В Ивановской области нашли умирающего парня рядом с трупом приятеля

В одном из сел Лежневского района произошла трагедия. О ней сообщили в управлении МВД по региону.

Местной жительнице позвонил ее сын и назвал адрес, по которому, якобы, будут найдены два трупа.

Полицейские выехали на место и нашли мертвое тело – но только одно. Сразу возникла версия о том, что причиной гибели человека стала передозировка наркотиками.

Второй «труп» оказался жив. Однако мужчина находится в тяжелом состоянии, его срочно госпитализировали и врачи борются за его жизнь.

Назвали доходы арестованных руководителей депздрава Ивановской области Фокина и Буянкина

Опубликованы данные о доходах начальника ивановского департамента здравоохранения Артура Фокина и его заместителя Алексея Буянкина, которые в этом году были арестованы почти друг за другом.

В 2021 году Артур Фокин заработал 3 205 946 рублей. У него в собственности находятся квартира площадью 43 квадратных метра, а также доля в квартире площадью 46 квадратных метров.

Годовой доход его супруги составил всего 20 тысяч рублей. Зато в ее собственности имеется дорогостоящий автомобиль Lexus RX 200t, два земельных участка площадью по 1500 квадратных метров каждый, и два жилых дома, в том числе – площадью 259 квадратных метров. Также у нее – доли в двух квартирах: площадью 46 и 62 квадратных метра.

Алексей Буянкин, если верить декларации, живет несколько скромнее своего начальника. Его доход за год составил 1 833 224 рубля. В его собственности – квартира площадью 125 квадратных метров, а также два автомобиля - Volkswagen Beetle и AUDI Q3.

Супруга арестованного заместителя начальника депздрава заработала за год скромные 369 304 рубля.

В Иванове искали сбежавшего из больницы «Богородское» мальчика

14-летний мальчик пропал 7 мая. Как утверждают в МВД, юноша сбежал из больницы «Богородское».

К счастью, вскоре его нашли. Подробноти побега в полиции не разглашают.

В Иванове стала известна судьба пропавшей 15-летней девочки

Ее также потеряли и очень быстро нашли, сообщили в управлении МВД по региону.

Напомним, 15-летняя школьница ушла из дома 7 мая и пропала на сутки.

В МВД сообщали ее приметы пропавшей: на вид 15 лет, рост 156 сантиметров, среднего телосложения, глаза серые, волосы прямые, темно-русые. Особая примета: девушка-подросток заметно картавит.

Где пропадала школьница, в полиции не уточнили. Известно лишь, что с ней все в порядке.

На этом пока все. Оставайтесь с нами, "Ивановские новости" продолжают оперативно информировать о главных событиях в регионе и стране!