Вы могли пропустить эти события 5 мая. "Ивановские новости" рассказывают о самом интересном и все еще актуальном за прошедший день.

В Иванове столкновение иномарки и микроавтобуса переросло в вооружённый конфликт

Ивановская полиция ищет участников и свидетелей конфликта, ставшего, вероятно, следствием ДТП. 4 мая около 20 часов у «Бургер Кинга» на улице Куконковых в Иванове произошло столкновение красной "Рено Сандеро" и пассажирской «Газели».

В социальных сетях нашлись свидетели конфликта.

«Произошло что-то непонятное, но очень интересное. Один из участников потасовки ходит с пистолетом наголо», - пишут очевидцы.

В Иванове отключают отопление

С 11 мая батареи станут ледяными. С этой же даты для энергетиков начинается подготовка к отопительному зимнему периоду 2022-2023 годов. Запланировали гидравлические испытания на тепловых сетях и масштабная ремонтная программа.

Напомним, отопительный период начинается или заканчивается после установления среднесуточной температуры наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или выше 8 градусов Цельсия в течение 5 дней.

Жителям Иванова рассказали о погоде на 9 мая

В Иванове, по прогнозам Гидрометцентра России, 9 мая ожидается пасмурная погода, временами осадки. Столбик термометра днем поднимется до плюс 11 градусов. Ветер – северо-западный, до 5 метров в секунду. С полным прогнозом на ближайшие дни можно ознакомиться здесь.

Стали известны жуткие подробности гибели велосипедиста в Ивановской области

«Ивановские новости» выяснили подробности трагедии на дороге, которая произошла в праздничные дни в городе Шуя. Там погиб велосипедист. Авария случилась между кольцом и заправкой.

Тело мужчины оставило глубокую вмятину на капоте «Лады» и разбило лобовое стекло со стороны пассажира. Жертва ДТП погибла на месте.

Личность погибшего удалось установить. 43-летний мужчина проживал в деревне Харитоново Шуйского района. Он шел по дороге и катил рядом с собой велосипед. По предварительным данным, селянин был пьян в момент, когда его сбил автомобиль.

На этом пока все, читайте "Ивановские новости" и оставайтесь с нами!