Вы могли пропустить эти события 3 мая. "Ивановские новости" рассказывают о самом интересном и все еще актуальном за прошедший день.

Автомобиль вспыхнул как факел посреди трассы

В Ивановской области сгорел автомобиль. ЧП случилось 2 мая на Фурмановской трассе, неподалеку от населенного пункта Широково. Вспыхнувший автомобиль сгорел почти полностью прежде, чем пожарные успели примчаться на загородный участок трассы. Пострадавших нет, фото и видео - по ссылке.

В Ивановской области расстреляли ещё одну собаку

В Ивановской области расстреляли еще одну собаку. Об этом рассказали в приюте «Майский день».

«На обочине дороги на 14-й Линии нашли сбитого пса в тяжелом состоянии. От сильного удара выбит глаз, вокруг лужа крови», - говорят сотрудники организации.

О раненом животном в приют сообщили прохожие. На срочный вызов направили кинолога, собаку забрали. У нее травматический вывих глаза, перелом скуловой дуги, множественные пулевые ранения мягких тканей передних и задних конечностей и другие раны. Псу нужно несколько операций. Фото 18+ - по ссылке.

Иваново встало в пробках из-за массового посещения кладбищ

В окрестностях Иванова 3 мая образовались гигантские пробки по целому ряду направлений.

Во второй вторник после праздника Пасхи православные отмечали Радоницу – родительский день. В Радоницу принято поминать усопших.

В сторону Ново-Талицкого кладбища пробка протянулась на значительное расстояние.

«А в сторону Богородского лучше вообще не соваться. Стоит с утра и уже в обе стороны», - сообщал очевидец.

«Окружная стоит от середины, где Беляницы. Балино тоже от переезда и за ним. Ярославка также стоит до кладбища», - писал в соцсетях другой ивановец.

Фото: Олег Новожилов / ВК

В Иванове вернули отменённый социально значимый маршрут

С 29 апреля снова начинает курсировать автобус из Иванова в Гаврилов-Посад и обратно. Он будет отправляться с Ивановского автовокзала в 6:40 и 13:40. Перевозчик не выполнял эти рейсы с 1 по 28 апреля. Причиной он называл якобы низкий пассажиропоток.