Вы могли пропустить эти события 2 мая. "Ивановские новости" рассказывают о самом интересном и все еще актуальном за прошедший день.

В Ивановской области нашли мешки с расчленёнными останками

Жуткая находка ждала жителей Тейковского района в придорожной канаве.

Как рассказали местные жители, при съезде с трассы к деревне Ермолиха Тейковского района по краям дороги лежат мешки. Осмотрев их, селяне обнаружили внутри части тел каких-то копытных – видимо, коров. И это уже не первый случай обнаружения биологических отходов в окрестностях.

Появились подробности жёсткого ДТП на улице Фрунзе в Иванове

Авария с летальным исходом произошла в областном центре в 3.30 утра 2 мая. На улице Фрунзе «Ниссан Алмера» врезался в столб. В автомобиле оказались зажаты водитель и пассажирка, их доставали спасатели. 33-летнюю женщину спасти не удалось, она умерла на месте. Мужчина сейчас находится в реанимации. Видео - здесь.

Под Ивановом проживающие вместе мужчины порезали друг друга

В Ивановском районе госпитализирован с ножевым ранением шеи 53-летний житель села Семеновское. Он выпивал в частном доме вместе с племянником, который у него живет. Один из собутыльников ушел спать, а второй ударил сонного человека ножом.  Пострадавший проснулся и, в свою очередь, нанес несколько ударов вооруженному ножом человеку. Обоими участниками конфликта теперь занимаются медики.

В Иванове разыскивают опасного преступника

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают в областном центре молодого мужчину, которого подозревают в дерзкой краже. Ему около 35-40 лет, рост – до 175 сантиметров, худощавый. Одет вор был в черную спортивную куртку с капюшоном и белыми полосками на рукавах, тёмное спортивное трико и черные кроссовки. Что он украл - читайте по ссылке.