Новость об убийстве 50-летней учительницы коррекционной школы в Пучеже Ивановской области взорвала соцсети. Обвиняемого, бывшего 18-летнего ученика, уже задержали. На своем первом допросе он промолчал, когда его спросили о мотивах столь зверского поступка. Следователи надеются, что он все расскажет на следующих допросах. 

Напомним, инцидент произошел 17 апреле в Пучеже. Алексей М. пришел к своей бывшей учительнице, с порога стал избивать, а после нанес ножом около 12 ударов. Они пришлись в лицо и грудь. 

Убитая - Татьяна Г. - раньше работала в школе, в последнее время, по заверениям очевидцев, на пункте выдачи “Вайлдберриз”. 

Семью убитой местные характеризуют только с положительной стороны. Знакомые запомнили Татьяну как хорошего и доброго человека. 

- Очень жаль, была прекрасный человек. 

- Татьяну очень жаль, она была прекрасным человеком. Вечная память. 

- Очень хорошая женщина. Всегда была весёлая и приветливая. 

- Вечная память Танечке. 

Эту трагедию в Пучеже будут еще долго вспоминать: 

- Мы вообще все в шоке, как так? 

- Как так можно? У нас тоже дети учатся в этой школе. 

Об Алексее М. известно то, что он из так называемой неблагополучной семьи. Его мать стала выпивать после развода с мужем. Тогда-то ребенка-инвалида и решили отдать в интернат. Там состоялось его знакомство с Татьяной Г. 

А пока пользователи соцсетей строят свои версии произошедшего. Есть версия, что Алексей М. пришел к учительнице мстить за старые обиды и унижения: