В Ивановской области расследуют уголовное дело обубийстве 50-летней учительницы. В качестве обвиняемого проходит ее бывший 18-летний ученик коррекционной школы. Он пришел к ней в гости в изрядном подпитии. Напал на нее, стал наносить ей телесные повреждения.

После этого вооружился ножом, нанес не меньше 12 ударов. Они пришлись в лицо, шею и грудь. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, женщина скончалась на месте. Надо отметить, что мужчина напал на свою жертву без какого-либо повода.

Как выяснилось, обвиняемый на первом допросе сознался в содеянном. Об этом сообщает ren.tv. Когда его спросили о мотивах преступления, он затруднился с ответом. 

Как рассказала соседка погибшей, женщина работала логопедом. Семью - мужа и детей - характеризуют как положительных людей.  

Что касается обвиняемого, его мать лишили родительских прав из-за проблем с алкоголем. Якобы выпивать женщина стала после развода с мужем. Ребенка-инвалида определили в интернат. Там и состоялось его знакомство с учительницей. 

Возможно, о причинах зверского поступка преступник расскажет на следующих допросах. А пока следствие собирает и закрепляет доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.