Несчастные случаи на производстве в нашем регионе начинают приобретать характер эпидемии. Стало известно о том, что 5 января 2022 года утром на стройке многоквартирного дома в Иванове погиб мужчина. Он прибыл на объект в качестве подрядчика в составе строительной бригады. В этот момент произошла трагедия - на мужчину рухнула металлическая конструкция - опалубка. Пострадавшего с различными телесными повреждениями доставили в больницу, однако медики не смогли ему помочь - пациент скончался на следующий день. 

Следствие позже установило, что мужчина оказался на стройке после того, как заключил договор подряда с коммерческой организацией на производство строительно-монтажных работ. 
Ивановский СУ СКР возбудил уголовное дело по части 2 статьи 216 УК РФ, которая расшифровывается как нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека, уточнили в пресс-службе ведомства. 

Ранее “Ивановские новости” сообщили о разбившемся насмерть 46-летнем рабочем. До этого пьяный мужчина разбился при падении с мостового крана.