Еще один молодой житель Ивановской области стал жертвой COVID-19. Мужчине было 36 лет, он проживал в Родниках. Спустя четыре дня после появления симптомов заболевания вызвал участкового врача. Лечился амбулаторно, однако эффекта от таблеток не было. Ковид у мужчины протекал тяжело и коварно.

Через неделю медики приняли решение госпитализировать больного. Чуть больше двух недель врачи ковид-отделения боролись за его жизнь, однако силы оказались неравны - победила смерть. Из истории болезни известно, что от ковида и гриппа пациент не прививался. Как и у всех жертв коронавируса, у родниковца были сопутствующие заболевания. Среди них хроническое заболевание легких и сердечно-сосудистая патология. 

Напомним, среди тех, чью жизнь забрал ковид, много молодых людей. Ранее, подводя итоги коронавирусного 2021 года, “Ивановские новости” выяснили, в каком муниципалитете региона скончался самый молодой пациент.  

Вообще от коронавируса уже умерло достаточно много молодых - как женщин, так и мужчин. Из числа последних потерь вспомним 42-летнюю общественницу Анну Егорову, 30-летнюю беременную женщину, а также 35-летнюю невакцинированную женщину.