Новость о пропавшем 11-летнем Иване Мольеве мощно всколыхнула сегмент ивановских социальных сетей. Более того, о том, что вчера, 29 декабря, ребенок из школы не вернулся домой, рассказали и федеральные СМИ. 
Сначала поступила информация, что мальчик пропал по дороге из школы домой. Потом стало известно, что он шел из гостей от своего друга, но до пункта назначения, то есть до дома, так и не добрался. 

Информация о его пропаже появилась уже поздно вечером. Видимо, это связано с тем, что мальчик уже уходил из дома. Между тем, семья Молевых не считается неблагополучной. Ведь в органах системы профилактики ее на учете нет. 
Куда мог отправиться мальчик, проживающий на улице Шубиных, еще предстоит установить следователям. Следственный отдел по Ленинскому району города Иваново СУ СК России по региону организовал процессуальную проверку, а позже возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения Ивана Мольева. 

В настоящее время следователи и криминалисты уже произвели осмотр квартиры, в которой проживает школьник. 
Если вам что-то известно о местонахождении мальчика, вот контактные телефоны, опубликованные СУ СК: 8-915-832-44-72, 02, 102.