Друзья семьи Курских, глава которой погиб в жутком дорожно-транспортном происшествии, рассказали “Ивановским новостям”, в каком состоянии находится супруга Александра Курского - Евгения. К счастью, ее самочувствие улучшилось: “Сашу проводили в последний путь. Женю перевели из реанимации в профильное отделение”, - сообщил источник “Ивановских новостей”. 

 

Напомним, автоавария произошла на трассе Иваново-Ярославль в районе села Седельницы, что в Комсомольском районе 19 декабря. 

Предположительная версия такая: из-за плохих погодных условий водитель Киа Рио - Александр Курский - не справился с управлением. Автомобиль вынесло на встречную полосу, там он столкнулся с Опелем. От удара Киа отбросило под фуру МАН, легковушку разорвало на две части. После этого в нее въехала Шкода. Водитель Рио погиб, жену, которая находилась в салоне в качестве пассажира, госпитализировали в больницу. 

 

Позже “Ивановские новости” выяснили, что 40-летний Александр Курский воспитывал троих детей, они остались без отца. Он работал архитектором и вел различные детские кружки. 


В тот злополучный день он как раз возвращался с мероприятия, посвященному реконструкции раннего средневековья. 
Помощь семье можно оказать по реквизитам, которые указали на фото.