С начала года ивановские пользователи видеосервиса Wink от «Ростелекома» посмотрели почти 14 тысяч фильмов и сериалов. Самыми популярными из них стали мультфильмы о младенце с манерами топ-менеджера «Босс-молокосос» (6+) и «Босс-молокосос – 2» (6+). В общей сложности их выбрали более 400 раз. Второе место занял остросюжетный боевик «Форсаж-9» (12+), его скачали 164 пользователя. А бронза досталась мультфильму «Щенячий патруль в кино» (6+), который посмотрели 147 раз.

В каталоге онлайн-кинотеатра Wink представлено более 60 000 фильмов и сериалов, а также обучающие видео, аудиокниги, караоке, облачные игры. Сервис позволяет ставить эфир на паузу, смотреть любимые передачи или кино из архива. Удобная навигация по тематическим подборкам помогает быстро и легко найти интересующий контент. Видеосервис можно подключить одновременно на пять гаджетов.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Wink – это не просто домашний кинотеатр, а целый мир уникального контента для обучения и развлечения. На платформе ведутся трансляции соревнований и культурных мероприятий. Пользователи могут посетить виртуальные экскурсии и концерты популярных исполнителей. Благодаря Wink “телевизор” может быть всегда в кармане: для этого достаточно установить приложение на свой гаджет».

Наталья Суслова, пользователь видеосервиса Wink, г. Иваново:

«Честно говоря, мы с супругом не так часто смотрим телевизор, поскольку некогда. А вот дети очень любят мультики. Причем как современные, так и из нашего детства. Wink нам нравится как раз потому, что предлагает большой выбор контента, рассчитанного на любые возрастные группы. А еще у платформы очень удобная навигация: с включением и выбором программ для просмотра справляется даже наша трехлетняя дочь».

На сегодняшний день более 40 тысяч жителей ивановской области смотрят Wink. В декабре видеоплатформа запустила акцию «Кино в подарок на Новый год!». За каждые три просмотренных фильма пользователю достается еще один – в подарок. Подключиться к праздничному киномарафону могут как те клиенты, которые покупают или арендуют фильмы, так и те, кто смотрит кино в подписках. Сертификаты на подарок будут действовать шесть месяцев.

Полные условия акции доступны по ссылке.