Стала известна личность погибшего в страшной аварии под Ивановом. Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Иваново-Ярославль в районе села Седельницы, что в Комсомольском районе вчера, 19 декабря. 

Водитель Киа Рио, предположительно, из-за непогоды не справился с управлением. Автомобиль вынесло на встречную полосу, там он столкнулся с Опелем. От удара Киа отбросило под фуру МАН, легковушку разорвало на две части. После этого в нее въехала Шкода. Водитель Рио погиб, женщину-пассажира доставили в больницу. 

Как выяснили “Ивановские новости”, в жесткой аварии погиб 40-летний Александр Курский, отец троих детей. Он работал архитектором и вел детские кружки: судомоделирование и резьбу по дереву.   

Как стало известно “Ивановским новостям”, Александр Курский еще занимался реконструкцией раннего средневековья. 19 декабря он как раз возвращался с мероприятия. 

По информации “Ивановских новостей”, его жена сейчас находится в областной клинической больнице, ее состояние тяжелое, но стабильное. 
Посильную помощь можно оказать по реквизитам, указанным на фото.