В прошлом году наибольшую опасность для жителей и гостей региона представлял перекресток Шуя-Сергеево. После Иванова Шуя – вторая в топе аварийных мест. В этом году, как выяснили «Иванвоские новости», самое опасное место на трассе в регионе – это перекресток в деревне Никульское на московской трассе.

«Здесь в течение года произошло 3 ДТП с пострадавшими. Поэтому этот участок дороги уже считается местом концентрации ДТП», - уточнил «Ивановским новостям» инспектор по особым поручениям группы дорожного надзора отдела надзора УГИБДД по Ивановской области Александр Львов.

Мы вспомнили, когда здесь происходили автоаварии.

15 июня в 19 часов автобус «ПАЗ» сбил выехавшего с второстепенной дороги на главную мотоцикл «Восход-2м». травмы получил подросток-мотоциклист.

7 сентября в 18.40 на перекрестке неравнозначных дорог столкнулись ВАЗ-2112 и «ГАЗель», она ехала по главной дороге. Легковая не пропустила ее. Пострадал человек.

10 сентября около 18 часов «Ниссан Алмера» при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу движущемуся по главной дороге «Рено Логан». Ранения получили три человека, один из них ребенок.