В группе "Подслушано l Иваново" в соцсети "ВКонтакте" появилась информация об инциденте в кинотеатре, в ходе которого пострадал ребенок. В каком именно кинотеатре это произошло, пока не сообщается.

Якобы ребенку брызнули из перцового баллончика прямо в лицо за то, что он пинал ногами спинку кресла. Родители просят помощи в розыске и наказании обидчика.

В сводке УМВД России по Ивановской области на официальном сайте ведомства нет информации о подобном инциденте. Ввиду его большой общественной значимости «Ивановские новости» готовы опубликовать любые комментарии, касающиеся информации о пострадавших детях.

Преступные посягательства на детей в регионе в последнее время приобрели характер эпидемии. Массовые случаи расстрелов детей, добровольный уход из жизни 10-летней и 14-летней девочек, которые явно произошли не без причины, ужасают. В этот пугающий список можно добавить и всплеск преступлений педофилов, который фиксируют в регионе в последнее время. Не случайно Ивановскую область даже поставили на особый федеральный контроль по детской безопасности.