Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Иванове 37-летнего мужчину зверски расстреляли в голову возле бара

В Иванове в один из выходных дней прогремела стрельба возле бара на перекрестке улиц Ташкентской и Велижской.

По информации «Ивановских новостей», возле питейного заведения под названием "Пятница" произошла дикая вспышка насилия с рукоприкладством и пальбой. 37-летний мужчина поссорился с компанией из четырех незнакомцев.

Словесная перепалка очень быстро переросла в жестокие разборки в стиле 90-х. Как сообщил корреспонденту «Ивановских новостей» источник в медицинских кругах, злодеи зверски избили оппонента-одиночку и, а затем несколько раз выстрелили ему в голову из пневматического пистолета – прицельно и в упор.

Потом они разбежались, а изувеченный молодой человек, как это ни удивительно, сумел добраться до своего дома неподалеку, где он проживает вместе с пожилой матерью.

Оправившись от испуга при виде окровавленного сына, та вызвала скорую помощь. У медиков областной больницы выдалась бессонная ночь: мягкие ткани головы парня были буквально нашпигованы пулями. Однако в итоге все их благополучно извлекли. Мужчина выжил, но ему предстоит довольно длительное лечение.

Жителям Ивановской области сообщили о смертельно опасном последствии COVID-19

Опаснейшим осложнением коронавируса медики назвали нарушение свертываемости крови. Это может вызвать тромбоз и инсульт даже спустя месяцы после выздоровления и даже у молодых. Обо опасно последствии ковида рассказала в эфире радио Sputnik гематолог высшей категории Диана Ким.

В группе риска, помимо прочих, пациенты, которые еще до заражения ковидом испытывали проблемы с сосудами. Если тромбообразование произошло в мозге, то случится инсульт.

Резкое повышение густоты крови после ковида происходит даже у молодых людей, которые переболели инфекционным заболеванием в легкой форме.

Ранее «Ивановские новости» сообщали, что только за прошедшие сутки от коронавируса в регионе скончались двое молодых пациентов.

Несколько человек пострадали в ДТП с машиной скорой помощи в центре Иванова

Информация об утреннем ДТП на перекрестке пр. Ленина и улицы Громобоя с участием машины "скорой помощи" появилась в социальных сетях.

Известно, что автомобиль службы 03 ехал в сторону областного госпиталя ветеранов войн на красный сигнал светофора. И столкнулся с легковой машиной SsangYong.

Судя по фото, машина скорой после удара врезалась в здание. 

Травмы получили пациентка скорой, ее сопровождающий, фельдшер, врач и водитель. 

23 ноября Иваново захлестнула волна ДТП

Сегодня, 23 ноября утром, Ивановскую область захлестнул вал автомобильных аварий.

Около 7 часов произошло крупное ДТП в районе «Плазы». Занято два правых ряда в сторону площади Пушкина, затруднен выезд с Крутицкой.

Также приблизительно в то же время автоавария случилась на перекрестке площади Ленина и улицы Громобоя. На месте уже работают сотрудники ДПС, пожарные и спасатели. Затруднено движение в обе стороны (центр и Станционная), сообщили в группе Автопартнер Иваново | ДТП ДПС ПДД в соцсети «ВКонтакте».