В Иванове в один из выходных дней прогремела стрельба возле бара на перекрестке улиц Ташкентской и Велижской.

По информации «Ивановских новостей», возле питейного заведения произошла дикая вспышка насилия с рукоприкладством и пальбой. 37-летний мужчина поссорился с компанией из четырех незнакомцев.

Словесная перепалка очень быстро переросла в жестокие разборки в стиле 90-х. Как сообщил корреспонденту «Ивановских новостей» источник в медицинских кругах, злодеи зверски избили оппонента-одиночку и, а затем несколько раз выстрелили ему в голову из пневматического пистолета – прицельно и в упор.

Потом они разбежались, а изувеченный молодой человек, как это ни удивительно, сумел добраться до своего дома неподалеку, где он проживает вместе с пожилой матерью.

Оправившись от испуга при виде окровавленного сына, та вызвала скорую помощь. У медиков областной больницы выдалась бессонная ночь: мягкие ткани головы парня были буквально нашпигованы пулями. Однако в итоге все их благополучно извлекли. Мужчина выжил, но ему предстоит довольно длительное лечение.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту произошедшего инцидента.

Как ранее сообщали «Ивановские новости», недавно в областном центре завершился суд над стрелком возле бара «Рокко» Анатолием Грудистовым. Он застрелил молодого мигранта из Азербайджана, заступаясь за девушку. Вообще, на ивановских улицах часто звучит стрельба, которую правоохранители предотвратить не в состоянии – причем стреляют даже в маленьких детей