Окруженный тропическими садами 4-звездачный комплекс Suncity Hotel & Beach Club стал местом смерти жительницы Иванова. Татьяна приехала сюда отдыхать вместе с воздыхателем Ильей. Пара расписана не была. Но отношения между ними были теплыми.

Чем закончился отдых, «Ивановские новости» рассказывали подробно некоторое время назад. И публиковали фото погибшей на турецком курорте 51-летней женщины.

Сейчас в соцсетях эта тема вновь активизировалась. Родственники никак не могут смириться с потерей. Друзья погибшей сообщили в «ИН», что местные правоохранители открыли уголовное дело по факту убийства Татьяны.

Любовник погибшей женщины всячески отрицает свою причастность к трагедии. Утверждает, что, вероятно, Татьяна сама себе разбила голову. Хотя после ссоры, как установили еще полицейские в Турции, пара поскандалила. Мужчина ударил даму по голове. Причем приложил так сильно, что женщина скончалась.

Вероятно, гражданин, лишивший жизни любимую женщину на заграничном курорте, был пьян. Это тем более его не оправдывает и не смягчает его вину.