В Иванове сегодня, 28 октября, зафиксировали сразу несколько автоаварий. Лента профильного сообщества “Автопартнер-Иваново” “ВКонтакте” буквально пестрит ДТП. “Сегодня что, день жестянщика?”, - кто-то лаконично спросил.

Так, вечером произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие - столкнулись две легковушки. Инцидент случился на повороте на улицу Маршала Василевского.  

На пересечении проспекта Ленина и Карла Маркса случилось ДТП с участием пассажирского ПАЗа. 

А вот на проспекте Строителей и улицы Маршала Василевского как минимум четыре автомобиля стали участниками автотранспортного происшествия. 

“У водителей не хватает толка разъехаться с работающими светофорами”. - негодуют подписчики. 

В Кохме за один час запечатлели три аварии, одна из них оказалась со смертельным исходом. Позже установили личность погибшего мужчины. 

“На улице сегодня плюс вроде, что сегодня происходит?” - задаются вопросом пользователи соцсетей. 

“Почитал посты про ДТП. Сегодня что, все торопятся везде успеть в преддверии введения qr-кодов с завтрашнего дня? Или просто удобно будет в длинные выходные машины ремонтировать или это все-таки какая-то тренировка перед первым гололедом?”

Напомним, в Иванове назвали самые опасные перекрестки. В их число, в частности, вошел перекресток улицы Маршала Василевского и проспекта Текстильщиков.