В Ивановской области тейковское ООО “Тепловик” обеспечивает потребителей теплом и горячей водой. Компания аккуратно собирает платежи с жителей, однако у самой рыльце оказалось в пушку: за потребленный газ руководство задолжало 11 млн рублей региональной компании по его реализации. Терпение газовиков лопнуло - они обратились в суд. 

После получения постановления о возбуждении исполнительного производства руководство “Тепловика” исполнить требования не поспешило. Судприставу ничего не оставалось, как взыскать долг с помощью принуждения - арестовав счета фирмы. 

“Те денежные средства, которые поступили на депозитный счет структурного подразделения, мы распределили в рамках сводного исполнительного производства и перечислили на счет ивановской региональной компании по реализации газа”, - сообщили корреспонденту “Ивановских новостей” в пресс-службе УФССП по региону. 

Справка “ИН”. 

ООО «Тепловик» обеспечивает теплоснабжением потребителей на территории Тейково. В течение всего года специалисты компании поставляют жителям Тейково горячую воду, а в зимний период обеспечивают централизованное теплоснабжение потребителей, говорится на сайте компании.