Независимая исследовательская компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги глав регионов за сентябрь 2021 года. В общероссийском медиарейтинге губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский занял 75 место из 85, потеряв 13 пунктов. В медиарейтинге глав регионов ЦФО ивановский губернатор - на 16 месте из 18. Здесь он упал на пять пунктов. В августе позиция губернатора была выше, по всей видимости, благодаря встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Рейтинг составляется экспертами компании «Медиалогия» методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в средствах массовой информации. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 61 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Напомним, в сентябре Станислав Воскресенский резко снизил позиции в рейтинге губернаторов - героев соцсетей. посты о введении режима самоизоляции для пожилых и о видеообращении губернатора Воскресенского к жителям региона вызвали резонанс.

По итогам 2020 года Станислав Воскресенский занял в общероссийском медиарейтинге 78 место из 85. В медиарейтинге губернаторов ЦФО глава ивановского региона по итогам года занимает 17 место из 18. Практически весь 2020 год Станислав Воскресенский держался в федеральной десятке аутсайдеров медиарейтинга глав регионов РФ.