Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский резко снизил позиции в рейтинге губернаторов - героев соцсетей за сентябрь 2021 года. По числу упоминаний в социальных сетях он занял 74 место из 85. Это на 11 пунктов ниже по сравнению с августовским рейтингом. Число положительных упоминаний о Воскресенском сократилось с 13,85% до 8,72%. В соответствующем рейтинге его позиция упала на 20 пунктов. В рейтинге по доле негативных упоминаний, глава Ивановского региона, наоборот, прибавил три пункта.

Напомним, посты о введении режима самоизоляции для пожилых и о видеообращении губернатора Воскресенского к жителям региона вызвали резонанс. Под соответствующим постом правительства Ивановской области в официальной группе «ВКонтакте» жители напомнили о проблеме запуска ковид-госпиталя. Они выразили опасение очередного срыва сроков его сдачи. Кроме того, жители сообщили, что снова остро встала проблема ПЦР-тестирования на рабочих местах, которая вызвала у работающих жителей региона бурю негодования летом этого года.

Ковид-госпиталь должны были открыть еще в конце декабря прошлого года, но не открыли до сих пор. Новую дату сдачи госпиталя отодвинули ровно на год . Ранее «Ивановские новости» сообщали, что аналитики не исключают повторения  ситуации. 500 миллионов рублей, которые выделило правительство РФ на достройку госпиталя, получит все то же ямальское предприятие «Газхолодмаш», сорвавшее сдачу социально значимого объекта в прошлом году.