Утренний дайджест: женщина вылетела из леса под колёса легковушки, ивановец вырастил гигантскую тыкву, дерзко обворовали детскую поликлинику и девочке продали несуществующую чудо-собаку

Фото: "Ивановские новости"

Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Ивановской области женщина вылетела из леса под колёса легковушки

В Заволжском районе 29 сентября в в 8 часов утра произошла серьезная авария. На 4-ом километре автодороги «Заволжск-Кострома» мопед столкнулся с легковушкой.

На мопеде «Торнадо» ехала 66-летняя женщина. Она вылетела на нем на трассу из леса внезапно – и там столкнулась с автомобилем «Рено Логан», за рулем которого был 56-летний мужчина. Мопед въехал легковушке в фару.

Женщина получила серьезные травмы, ее увезли в больницу. Признаков опьянения у нее не обнаружили.

Мопед и автомобиль такде получили технические повреждения.

В Ивановской области вырастили гигантскую тыкву

Сезон сбора урожая в Ивановской области преподнес неожиданный сюрприз. Житель нашего региона вырастил тыкву, поднять которую смог только кран. Вес ее - 300 килограммов. Выросла "заготовка для кареты Золушки" в деревне Конохово Ивановского района. Полюбоваться на чудо природы можно по ссылке.

В Иванове дерзко обворовали детскую поликлинику

Ущерб невелик, но эта ситуация вызвала большой резонанс среди медиков. Как стало известно «Ивановским новостям», у медработника похитили смартфон. Женщина всего на пару минут оставила его без присмотра в процедурном кабинете - и он исчез. Вора ищут правоохранительные органы. Ранее «Ивановские новости» сообщали о дерзкой краже из еще одного медучреждения

Девочке из Ивановской области продали несуществующую чудо-собаку


Главные новости
Оперштаб разъяснил введение дополнительных нерабочих дней в Ивановской области
В Ивановской области ограничили доступ в торговые центры
Вопрос с локдауном в Ивановской области ещё не закрыт
В Ивановскую область идёт более заразный тип коронавируса
Ивановский бизнес будет слёзно просить Воскресенского отказаться от локдауна