Стало известно о том, что в Шуе Ивановской области 33-летняя местная жительница изувечила знакомого своего сожителя. Дело было так. В прошлом 2020-м году 14 марта она отправилась отдыхать в бар на улицу 1-ю Московскую. Однако отдых омрачился уличной дракой между ее бойфрендом и другим молодым человеком.  

Пальма первенства на импровизированном ринге досталась парню героини нашей заметки. Только вот дама повела себя не по-человечески. Когда случилось страшное и непоправимое, парень лежал поверженный на земле лицом вверх. К тому же, его удерживал соперник. В это время женщина решила вмешаться.  

Она подошла и ударила ранее незнакомого ей мужчину каблуком сапога по лицу. Удар пришелся, как говорится, не в бровь, а в глаз. 

Нанесенная травма не только обезобразила лицо мужчины, но и лишила его зрения - его левый глаз полностью перестал видеть. 

Членовредительницу обвиняют по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия”. Ей грозит до 10 лет лишения свободы. Уголовное дело уже направили в суд, уточнили в пресс-службе областной прокуратуры.