Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Ивановской области начинается четвёртая волна коронавируса

Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил о возможном старте четвертой волны коронавируса. 

Суточное количество заражений в Ивановской области с каждым днем растет. За прошедшие сутки в регионе получили 128 новых положительных тестов на COVID-19. Вчера, 22 сентября, поставили 127 диагнозов, 21 сентября -125, 20 – 118. Ровно неделю назад, 16 сентября, суточное число заболевших составило 116 человек. Рост существенный. Выписка же сегодня составила 119 человек. Все больше коек занимают больные в ковид-стационарах.

Михаил Мурашко в связи с ростом заболеваемости спрогнозировал, что мы плавно переходим в четвертую волну коронавируса.

В частности, о начале четвертой волны сообщили коллегам из "Владимирских новостей" в депздраве соседнего с нами региона.

В Ивановской области из-за COVID-19 закрыли школу

Карантин объявили в школе №2 в Родниках, большую часть которой отправили на дистант. Причина – вспышка коронавирусной инфекции. Школьников перевели на дистанционное обучение. Информация проверяется и уточняется.

Напомним, закрывать отдельные классы на карантин в Ивановской области начали с середины сентября. Школьники успели отучиться не более двух недель.

На сегодняшний день, по информации «Ивановских новостей», отправили на карантин и перевели на дистанционное обучение уже более 180 классов.

Жителям Ивановской области рассказали о погоде на выходные и первом снеге

В Иванове клиент простоял около 3 часов в очереди на почтовом отделении

В Иванове клиенту «Почты России» пришлось отстоять в очереди почти три часа. Об этом сообщил в своем twitter-аккаунте Александр Умников.

Речь о 22 отделении связи в Иванове, на улице Велижской, 57.