Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

Стало известно происхождение смертельного подарка для погибших в Ивановской области матери и 16-летней дочки

Как удалось выяснить «Ивановским новостям» из источника, близкого к семье погибших, их родным огласили результаты вскрытия тел. Причина гибели 32-летней матери и дочери, которую она родила в 16 лет – отравление метанолом. Как показало следствие, они действительно выпивали в гостях у своих друзей в Кинешме из канистры некую спиртосодержащую жидкость. Вот как было дело:

В Иванове от коронавируса скончался 35-летний пациент

Региональный оперштаб по борьбе с ковидом обновил информацию на 14 сентября: 1532 пациента с диагнозом коронавирус умерли. 

За сутки статистику летальности пополнили 5 смертельных случаев. Среди них - и 35-летний житель Иванова. Также скончались пациенты 68, 82 лет из Иванова и жители 68 и 82 лет из Родников.  

Во всех случаях, как обычно, медики зафиксировали тяжелые сопутствующие заболевания. 

Погибшую в Ивановской области под колёсами «Лексуса» женщину в чёрных колготках так и не опознали

Стали известны подробности гибели неопознанной женщины 12 сентября в деревне Шуринцево Ивановского района. Она погибла под колесами «Лексуса LX-450D» на темной ночной улице Купеческой.

Женщина-пешеход была одета во все темное. Сбил ее 56-летний житель Иванова, который приезжал сюда по делам. Он был трезв.

Личность погибшей выясняют полицейские. Вот ее приметы: на вид 55-60 лет, рост около 165 сантиметров, полная, волосы темные, короткие. Была одета в черную кофту с белым рисунком, черные колготки и темные сланцы. Никто из местных опознать погибшую не смог - она появилась на дороге словно из ниоткуда.

Стала известна причина пожара кинотеатра «Искра» в Иванове

Стали известны подробности крупного пожара на территории кинотеатра «Искра» в Иванове 9 сентября, о котором уже сообщали «Ивановские новости». Огонь вспыхнул около 18 часов.

Внутри пристройки не эксплуатируемого здания кинотеатра «Искра» горел мусор на площади 10 квадратных метров. Его оперативно потушили. Наиболее вероятная причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем.