Новые подробности злодеяний южского серийного педофила стали известны «Ивановским новостям».

Напомним, о коллекционере секс-игрушек «Ивановские новости» уже сообщали не раз. Скромный 30-летний работник лесоторговой отрасли организовал у себя дома вертеп разврата. Хотя, глядя на него, никто не мог и подумать, чем он занимается за закрытыми дверями. Об извращенце рассказали «Ивановским новостям» его соседи.

Когда педофила задержали за один случай приставания к девочке, вскоре стали всплывать один за другим новые эпизоды и появляться новые развращенные им дети. Об очередном ребенке «Ивановским новостям» стало известно на днях.

Маньяк-серийник заманил к себе 8-летнюю девочку. Он раздевался перед ней и в итоге надругался над школьницей начальных классов, испачкав ребенку лицо. Пока точно не известно, сколько раз происходили подобные издевательства. Это как минимум третья жертва маньяка, но не исключено, что их было больше.

Можно с уверенностью предположить, что сидеть педофилу предстоит теперь долго.

Ранее «Ивановские новости» сообщали о всплеске педофильских преступлений в регионе, в том числе про «охающего» пловца, который грязно приставал к купавшейся маленькой девочке, отца, развращавшего дочь, и школьника с нарушениями умственного развития, который среди бела дня изнасиловал 6-летнего мальчика, игравшего на улице.