Еще об одном вопиющем случае педофилии узнали «Ивановские новости». Он произошел в одном из небольших городков Ивановской области, название его мы не сообщаем по этическим причинам. Ведь семью, в которой случился этот ужас, многие хорошо знают.

38-летнего мужчину подозревают в растлении его собственной маленькой дочери. Как стало известно «Ивановским новостям», заявление на супруга подала мать девочки.

По ее словам, все произошло в квартире семьи. Мужчина демонстрировал 8-летнему ребенку свои гениталии и прикасался ими к девочке.

«Ивановские новости» выяснили, что оба супруга не работают, а глава семьи был трижды судим по тяжким статьям. Заняться дома мужу и жене было особенно нечем. Сколько на самом деле продолжалось насилие над ребенком и почему мать пошла в правоохранительные органы лишь сейчас - пока не ясно.

Теперь горе-отца подозревают в совершении иных действий сексуального характера в отношении ребенка. В обстоятельствах инцидента разбираются сотрудники следствия.

Отметим, что регион в последнее время буквально накрыла волна подобных грязных преступлений. Ранее «Ивановские новости» сообщали, что на территории области 15-летний подросток изнасиловал на улице 6-летнего мальчика. Ранее «охающий» мужчина приставал в реке к купающейся девочке. Также педофилы превратили в секс-рабов 7-летнего мальчика и двух девочек за конфеты. Это лишь неполный список подобных происшествий за последнее время. Полиция, как правило, лишь регистрирует подобные случаи как уже свершившиеся преступления, которые уже остается только передать в СК по подследственности.