Ранее “Ивановские новости” сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вчера, 19 июля, рядом с селом Ново-Талицы Ивановского района.  Напомним, очевидец инцидента заявила, что с мотоциклиста при падении слетел даже шлем. Также Марина Мишина рассказала, что мужчина пролетел по асфальту метров 200. И вот появилась официальная информация о произошедшем. 

В Ивановском районе в 13:30 на 124-ом километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 53-летний водитель «БМВ 520” при повороте налево совершил столкновение с движущимся в попутном направлении по встречной полосе мотоциклом «Хонда». Как выяснилось, им управлял 25-летний мужчина. В результате автоаварии мотоциклиста с травмами головы и телесными повреждениями госпитализировали в больницу.  

Что касается водителя автомобиля, на него составили административный материал по статье за отсутствие полиса ОСАГО. 

В отношении мотоциклиста вынесли определения о возбуждении дел об административных правонарушениях по статьям за управление транспортным средством без регистрации и за выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, а еще за отсутствие автогражданки. Водители не пьяны, подчеркнули в пресс-службе УМВД по региону. 

Ранее “Ивановские новости” сообщили: В жёстком ДТП на окраине Иванова в клочья порвали друг друга 2 иномарки.