19 июля состоялась встреча сотрудников станции скорой медицинской помощи города Иваново с директором департамента здравоохранения Артуром Фокиным. Об этом сообщает группа «Ивановский медик» «ВКонтакте».

Если верить очередной «челобитной» сотрудников СМП, на встрече с начальником областного здравоохранения прозвучали требования о снятии Светланы Москвиной с должности главного врача СМП.

В противном случае актив «хейтеров» новой начальницы обещает обратиться на федеральные каналы, чтобы о проблемах ивановских медиков «скорой» узнала вся Россия.

По словам медиков, многие из них уже подыскали себе новое место работы, но готовы остаться в «скорой» - с условием, что Светлану Москвину снимут с должности.

Ранее медики сетовали, что им приходится выбирать между зарплатой или спасением жизней пациентов.

Напомним, ранее сотрудники СМП написали письмо в депздрав, в котором просили разобраться в действиях Светланы Москвиной, которую назначили руководителем «скорой помощи» в апреле. ее сотрудники считают, что их незаконно лишают премий, имеются и другие претензии. Руководство СМП ответило на скандальное послание.

Скандал продолжает развиваться, судя по всему, обе стороны настроены очень серьезно.