Ранее “Ивановские новости” сообщили о пожаре в СНТ «Кранэкс-3». Напомним, инцидент произошел 10 июля в третьем часу дня. 

В результате пожара в садовом домике серьезные травмы получил 65-летний мужчина. Его с ожогами 2 степени госпитализировали в областную больницу.  Также поврежденным оказался сам домик на площади 20 квадратных метров.  

И вот стали известны подробности пожара. Как выяснилось, сообщение о горение поступило от граждан, которые проживают на соседнем участке. Когда приехали пожарные, дом уже горел по всей площади.  

“Выяснилось, что собственник, находясь в садовом домике, занимался установкой газового баллона. При проверке газа, произошел хлопок и вспыхнул огонь, гражданин поспешил покинуть место происшествия, чтобы сообщить о случившемся соседям, те в свою очередь незамедлительно передали информацию соответствующим службам. Собственник горящего домика был госпитализирован в ОБУЗ «ОКБ» с ожогами”, - сообщил корреспонденту “Ивановских новостей” заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального управления МЧС Александр Лазарев.  

Ранее “Ивановские новости” сообщили: Назвали причину пожара, в котором водитель чуть не сгорел вместе с автомобилем в Ивановской области.