Автомобиль с похитителями и их жертвой попал на видео. О громком криминальном инциденте уже сообщали «Ивановские новости». Девушка уехала на работу и пропала. Родственники забили тревогу.

Оказалось, ее машину марки «Хендай Солярис» сегодня, 11 июня примерно в 9 часов утра остановили похитители. Они избили хозяйку до крови, а затем затолкали обратно в автомобиль и поехали куда-то.

Машину видели возле Харинки, в ней сидела на заднем сиденье избитая девушка с окровавленным лицом, похитители удерживали ее, сидя побокам. Автомобиль направился в Ивановский район. По предварительным данным, преступники были пьяны. Об этом свидельствует и тот факт, что они не могли как следует управлять машиной. Она виляла из стороны в сторону, не могла нормально выполнять маневры на дороге. При развороте в Подзвязновском иномарка врезалась в дорожный знак и потеряла бампер. По словам очевидцев, неадекваты выпивали прямо за рулем.

Также имеются данные, что девушку везли в лес, чтобы там прикончить. По дороге с нее сорвали все золотые украшения. Однако автомобиль из-за многочисленных повреждений, которые ему нанесли пьяный гонщики, стал замедлять ход, и похитители высадили жертву. Девушка серьезно не пострадала, но находится в шоковом состоянии.

Задержали молодых людей в поселке Железнодорожный Ивановского района, там же, где нашли гранаты. С ними и их жертвой работают следователи.

Похищенная, фото из сообщества Автопартнер Иваново / ВК