Стали известны подробности криминального инцидента, который произошел 3 мая в Иванове. В самом криминальном районе города – местечке Сортировка, на улице Станиславского случилась поножовщина.

Как стало известно «Ивановским новостям», в знаменитом криминальными инцидентами баре «Старый пират» 39-летний мужчина ранил 38-летнего посетителя. Как выяснилось, мужчины, которые отдыхали в питейном заведении, поссорились.

Ивановец, который отважился пойти в одно из самых неспокойных мест города, поплатился за это ранами головы и шеи, также его ударили ножом в глаз. Всего, по некоторым данным, он получил чуть менее десятка ножевых ранений. Лишь потому, что он изо всех сил отбивался от нападавшего, сражаясь за свою жизнь, тому не удалось убить его.

Однако несчастный все-таки потерял много крови, - по оценкам медиков, не менее 1 литра, ею был залит весь пол заведения. Врачи опасались за жизнь раненого, но ему удалось выкарабкаться. На этой неделе в Иванове возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство 38-летнего местного жителя.