Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Иванове случился страшный потоп после проливного дождя

7 июня подтопило сразу несколько крупных объектов.

Затопило торговый центр «Аксон» на проспекте Текстильщиков областного центра. Залило всю парковку перед ним.

Также затопило дилерский центр «Лада» в Иванове на улице Загородной. Воды в нем по щиколотку. Как сообщают очевидцы, попытки сотрудников «согнать» жидкость шваброй не увенчались успехом.

Повторяется история нынешней весны, когда город подтопили с разных концов талые воды и городские власти ничего не смогли сделать с этой проблемой.

Страшную грозу с дождём обещают метеорологи во вторник в Ивановской области

Согласно оперативному прогнозу ГУ МЧС по Ивановской области со ссылкой на ЦГМС, во вторник, 8 июня, на территории региона ожидается облачная погода с прояснениями.

“Местами кратковременный дождь, гроза”, - предупреждают метеорологи. Ветер ночью северо-восточный 5-10 м/с, при грозе порывы ветра могут значительно усилится и составят 12-17 м/с. Ночью по области +10˚С …+15˚С. Днем по региону +21˚С… +26˚С. 

В Иванове кондуктор 33 автобуса порвала деньги и кинула в лицо пассажирке

Кондуктор не приняла у пассажирки 100-рублевую купюру из-за того, что та была разорвана. Пассажирка настаивала, что номера банкноты и водяной знак сохранены, поэтому она годится в качестве оплаты.

Однако кондуктор, по словам женщины, принялась грубо выпроваживать ее из автобуса. Пассажирка продолжала возмущаться, что ее не имеют права выгнать, поскольку кондуктор сама не приняла деньги. Тогда работница общественного транспорта подошла и со словами «Поедешь за сто рублей» и забрала купюру себе.

Пассажирка стала требовать сдачу, но не получила ее. В ответ на претензии кондуктор порвала купюру и кинула в женщину.

Свою фамилию кондуктор назвать отказалась, что явствует из видео, размещенного пассажиркой в соцсети. Другие пассажиры автобуса также были возмущены таким поведением работника общественного транпорта.

28-летний педофил в Иванове писал имена маленьких девочек на половом органе

Иногда «Белый» писал на своем половом органе имена своих маленьких «подружек» и скидывал им в личку. На подростковом сленге такие надписи называются «сигна» - в соцсетях существуют целые группы, где юные девушки за донат пишут имена молодых людей на груди, животе, ягодицах. Наш герой денег за свои «художества» не просил – ему самому доставлял удовольствие этот процесс. Он украшал свой орган надписями «Давай дружить», «С 8 марта», «С Новым годом». Одну девочку поздравил с днем рождения таким необычным способом. Удивительно то, что детей не отпугивала подобная «манера общения».