Шоу «Вечерний Ургант» с участием аутсайдера праймериз «ЕР» в Ивановской области Юлии Волковой побило рекорд по числу комментариев и дизлайков.

Зрители сообщают, что вообще-то передача Урганта им очень нравится, но из-за Волковой они наставили дизлайков. Около 1 100 лайков и 9 000 дизлайков - таков неутешительный рейтинг этого выпуска программы.

Зрителям было интересно, была ли Волкова на самом деле в Ивановской области? Ведущий попросил экс-«татушку» назвать ее любимое место в Ивановской области.

«Просто про Иваново немного расскажи, где твое любимое место там?» - спросил Ургант.

Волкова ответила, что она приехала из Иванова буквально ночью.

«Я выхожу из Иванова, когда наступает ночь!», - пошутила певица.

Она отметила, что «была в деревне, была в городе». В какой именно деревне, не уточнила – возможно, Волкова полагает, что деревня в нашем регионе одна и занимает все его пространство за вычетом города. 

Однако, как видно из ролика, в Иванове Юля все-таки побывала. Но отделалась стандартным показом замусоренных улиц, продефилировала по нуждающейся в ремонте дороге и побеседовала с несколькими явно не случайно выбранными людьми.

Также зрителей повеселило, что поп-дива раскритиковала законы, инициированные партией, от которой она баллотируется. Пользователи сети уверены, что этим Волкова в очередной раз доказала – она очень далека от политики, не разбирается в законодательстве и на благо региона работать не в состоянии.

Напомним, самым громким политическим событием ушедшей недели стало заявление 36-летней Юлии Волковой о деградации Ивановской области. Эпатажная поп-дива участвует в праймериз «Единой России» по Ивановской области. Ранее Иван Ургант предположил, что Волкова в Госдуме будет бороться с пропагандой нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних. Но шутка телеведущего в некотором смысле оказалась пророческой. Отметим, что праймериз Юлия в итоге проиграла.