20 апреля комиссия из членов родительского комитета и специалистов городского управления образования провела мониторинг работы школьной столовой. Со 2 апреля за организацию питания детей в школе №64 отвечает федеральная компания ООО «Кейтеринг Сервис» (входит в ГК «КорпусГрупп»).

Обсудили вопросы, которые волнуют родителей. Маму девятиклассницы Анну Семенову волновал вопрос набора блюд в меню свободного выбора и их стоимость. Этот вопрос представитель ГК «КорпусГрупп» обещала решить.

В целом член родительского комитета отметила, что за две с половиной недели новый оператор питания отладил процесс организации завтраков и обедов для начальной и средней школы.

По словам руководителя образовательного учреждения Мариной Мошковой, для оперативного решения всех возникших у родителей вопросов, связанных с организацией питания, в школе создан специальный чат. «

В школе обучаются 853 ребенка. Образовательное учреждение работает в две смены. Охват горячим питанием учащихся составляет 74%, а ученики начальной школы с 1 по 4 класс на 100 процентов обеспечены бесплатным горячим питанием, сообщили в ивановской мэрии.