Появились подробности крупного производственного пожара в Тейкове. В распоряжении редакции оказались кадры с места происшествия 

“Ивановские новости” сообщали о крупном пожаре в производственных цехах по изготовлению арболитовых блоков, предназначенных для строительства. Стали известны некоторые подробности происшествия. 

Как сообщают специалисты из паблика “МЧС, Тейково” во “ВКонтакте”, все случилось 17 апреля. Именно в этот день в 16:03 на пульт диспетчера ПСЧ 33 города Тейково поступил вызов о том, что по адресу: г. Тейково, ул. Лежневская, д. 23 горит цех по производству арболитовых блоков.

На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны происходило горение двух цехов на общей площади 225 квадратов. Помимо прочего, горел грузовой автомобиль на общей площади 45 квадратов, а также территория вокруг строения на площади 280 квадратов. 

“В 21:40 горение полностью удалось ликвидировать, общая площадь пожара составила 600 квадратов. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Причина пожара на данный момент устанавливается сотрудниками Главного управления МЧС России по Ивановской области”, - сообщили в сообществе “МЧС, Тейково”.