Друзья, редакция «Ивановских новостей» запускает новую рубрику на сайте – отныне каждую неделю мы будем публиковать дайджест самых обсуждаемых новостей. Оставляйте больше оригинальных и остроумных комментариев под нашими постами. Пишите, комментируйте, общайтесь! Самые интересные мнения попадут в нашу подборку.

Итак, на этой неделе было много горячих тем, которые волновали ивановцев.

На строительстве инфекционного госпиталя в Иванове предположительно погибли рабочие

В Иванове муссируются слухи, что при строительстве нового инфекционного госпиталя на улице Любимова областного центра пострадали несколько рабочих.

Речь о том самом «быстровозводимом» ковид-госпитале, который никак не могут ввести в эксплуатацию и на территории которого недавно произошел пожар.

- Ну что же так то, поживём увидим, - написал Александр Челышев.

В Иванове появится улица Героев десантников

В Иванове на самом высоком уровне поздравили ветеранов войск и военнослужащих 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии с наступающим праздником - Днем защитника Отечества.

В ходе встречи получила свое выражение и благодарность Союзу десантников за проводимую ими работу, в частности, за помощь в период пандемии COVID-19.

Горазды всё переименовывать. Постройте улицу или хотя бы приведите в порядок и благоустройте, а потом уж задумывайтесь о переименовании. Десантников и всех мужчин прошедших военную службу с праздником!!! - оценил идею Виктор Бугаёв.
 
- С праздником, - написал Цветков Владимир.

34-летнего организатора митинга в защиту политзаключенных в Иванове оштрафовали на 21 800 рублей

Ивановского политического активиста Ивана Крисанова Октябрьский районный суд г.Иваново оштрафовал по статье 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Речь о мероприятии в защиту политзаключенных и Алексея Навального, которое состоялось в Иванове 31 января.

- Так это для них копейки. Сейчас начнут бегать с апелляциями по судам, а ИН будут их пиарить. По мне так нужно бы с них взыскивать те суммы, что пошли из бюджета на поддержание порядка на несанкционированных митингах. Ведь не только эти 300 человек имеют конституционные права. У нас украли деньги они своими протестами. Думаю, эти бюджетные суммы можно было бы вложить на благо остальных групп населения, - написала Валентина Лукьянова.
 
С сегодняшнего дня на сайте “Ивановских новостей” появился блок самых обсуждаемых тем. Находится он в самом низу страницы. Теперь отслеживать самые жаркие дискуссии станет проще.

 

Напоминаем, что на сайте «Ивановских новостей» проходит конкурс, главным призом которого является Яндекс.станция. Первый из читателей, кто напишет 1000 комментариев и заработает бейдж “Лев Толстой”,  унесет домой главный приз.

А мы продолжим читать ваши комментарии к новостям и каждую неделю будем отбирать самые интересные из них. Следите за подборками “Лучших комментариев недели”. До встречи!