В период с 15 июля по 14 октября 2020 года обладатели карт UnionPay, выпущенных
АО «Россельхозбанк», смогут получить кэшбэк 15% при оплате покупок с помощью Huawei Pay. Воспользоваться предложением смогут владельцы смартфонов  HUAWEI и HONOR.

Клиенты РСХБ смогут вернуть 15% от стоимости покупки бонусными баллами программы лояльности «Урожай» при оплате любых покупок с помощью Huawei Pay и UnionPay (на бонусный счет будет начислено 15 баллов за каждые 100 рублей).

Для участия в акции пользователям нужно добавить банковскую карту Россельхозбанка в сервис мобильных платежей Huawei Pay на телефон с поддержкой NFC. С помощью сервиса можно совершать платежи через терминалы бесконтактной оплаты и считыватели банковских карт.

«Клиенты Россельхозбанка активно пользуются инновационными цифровыми сервисами и высоко ценят их безопасность и удобство. Благодаря специальному предложению, запущенному совместно с Huawei Pay и UnionPay, клиенты Банка смогут получить дополнительную выгоду при бесконтактной оплате покупок. Сервис Huawei Pay обеспечивает высокий уровень безопасности платежей за счет специальной технологии токенизации. Настоящий номер карты не хранится в мобильном устройстве, он заменяется токеном — уникальной комбинацией символов, поэтому фактический номер карты не хранится ни на смартфоне, ни на серверах Huawei Pay и не передается продавцу», - прокомментировала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

Чтобы начать использование Huawei Pay, пользователям необходимо загрузить приложение Кошелек (Huawei Wallet) из магазина приложений AppGallery и установить его. Затем открыть Кошелек и добавить в него одну или несколько банковских карт.

Универсальная программа лояльности «Урожай» объединяет в себе элементы авиакобрендов, карт с CashBack и дисконтных карт. Бонусные баллы можно потратить на товары из каталога вознаграждений. Программа лояльности подключается как бесплатная дополнительная услуга в банкоматах и терминалах, в дополнительных офисах Россельхозбанка или с помощью сотрудника Контакт-центра по номеру 8 (800) 100-0-100, а также в приложениях Интернет-банк и Мобильный банк.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему HUAWEI вошел в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай.  HUAWEI Consumer BG — одно из трех бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети HUAWEI, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. HUAWEI Consumer BG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями.

Более подробная информация на сайте https://consumer.huawei.com/ru/, а также в Facebook, вКонтакте, YouTube, OK, Instagram и Twitter.