Ивановцы скорбят о смерти известного певца Юрия Шатунова, который умер 23 июня в возрасте 48 лет. Смерть популярного артиста, солиста группы "Ласковый май" подтвердил продюсер певца Аркадий Кудряшов.

Шатунов умер в карете скорой помощи от обширного инфаркта. Новость о его смерти не оставила равнодушными жителей Ивановско области. В соцсетях они выражают свои соболезнования и вспоминают о его недавнем концерте в областной столице.

- Мама только на его концерт сходила, он там "Белые розы" пел... Хороший был певец, песни добрые, светлые... всегда улыбался. Жаль, очень жаль, - написала Юлия из Иванова.

- Очень жаль, Пьер Нарцисс, а теперь и Юра Шатунов, - отметила пользователь Ольга.

- Светлая память, уходят наши кумиры, - присоединилась к обсуждению Наталья.

- Живем так, как будто бы будем жить вечно, а умираем так, как будто никогда не жили... Царство небесное... Соболезную, - написал ивановец.

- Сердце пополам эта новость, мне не верится, и не хочу верить. Зачем уходят такие молодые. Как же так, - поделилась переживаниями подписчица.

- Светлый, душевный человек, как и его песни. Он останется в наших сердцах навсегда, - пишет Олеся.

Напомним, 13 июня Юрий Шатунов в рамках гастрольного тура отыграл двухчасовой сольный концерт на сцене музыкального театра. Ивановцы на протяжении всего выступления исполняли вместе с кумиром его главные и всеми любимые хиты.