Мелодрамы скрашивают досуг детей и взрослых, уставших после сложного рабочего или учебного дня. Этот жанр пользуется популярностью среди домохозяек и ценителей запутанных сюжетов. Некоторые из них обязательно нужно посмотреть, чтобы потом обсудить с друзьями или коллегами.

После. Глава 3

Главные героя фильма https://www.ivi.ru/watch/460412 Хардин и Тесса очень любят друг друга, но их взгляды на жизнь слишком разнятся. Мужчина мечтает жить в столице Англии, а его возлюбленная устраивается на работу в Сиэтле. Теперь молодым людям нужно выбрать, что им ценнее: любовь или карьерные достижения. Из-за внутренних конфликтов, внешних условий пара оказывается перед сложнейшим выбором. А ещё они должны узнать, выдержат ли их чувства испытание расстояниям. Тессе и Хардину предстоит ревновать друг друга, раскрывать опасные тайны, испытывать глубочайшие обиды.

После пробуждения

Фильм https://www.ivi.ru/watch/471048 повествует о молодой девушке Вивиан, которая собирается поступать в университет и обожает квантовую физику. Но ей не хватает уверенности в себе. У девушки непростые отношения с мамой и папой. Возлюбленный Стив увлекается плаванием и не уделяет девушке должного внимания. Стив отправляется на соревнования. Вивиан тоже решает посетить Рим, где у неё появляется новый знакомый - Рой, юноша с плохой репутацией. Одиночество приводит их к сближению. Они проводят прекрасный день в итальянской столице, но вдруг Вивиан сбивает машина, она всё забывает.

Однажды в сказке

Бостонской жительнице Эмме Свон исполняется 28 лет. В разгар торжества в дом молодой женщины приходит мальчик. Малыш говорит, что приходится хозяйке коттеджа сыном. Та когда-то бросила ребёнка. Эмма не испытывает материнских чувств. Только она всё же решает оказать помощь своему маленькому гостю. Ведь ему нужно добраться до своего родного города Сторибука... А ещё малыш знакомит женщину с имеющейся у него книгой сказок. Теперь госпожа Свон попадает в водоворот приключений вместе со своим новым знакомым...

Анна-детективъ

Анна Миронова живёт в г. Затонске. Ей 19 лет. Действие происходит во второй половине 19-го столетия. Главная героиня характеризуется свободолюбием, энергичностью, любознательностью. А вот светских разговоров, пышных нарядов она избегает. Женщина очень умна и способна контактировать с... потусторонними силами. В город Анны прибывает петербургский детектив Я. Штольман. Ему нужно пролить свет на сложные, засекреченные дела. Поначалу у девушки возникают разногласия с мужчиной. Но потом Анна и Яков сближаются.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.