Курсы ЦБ
58.70
69.40

Вадим Евсеев сложил полномочия главного тренера "Текстильщика"

Спорт 561 02.09.17, 08:59
Вадим Евсеев сложил полномочия главного тренера "Текстильщика"

Ивановский «Текстильщик» выдал один из самых незабываемых матчей за последние годы. Уступая по ходу матча «Долгопрудному» со счетом 1:3, хозяева смогли сравнять счет.

В концовке поединка три очка могли заработать оба соперника, но забить больше никому не удалось.

Казалось, что после финального свистка арбитра болельщики еще долго будут вспоминать яркую голевую феерию команд и кучу попаданий в каркасы ворот. Но через десять минут все уже забыли матч. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Текстильщика» Вадим Евсеев неожиданно для всех заявил, что эта была его последняя игра у руля клуба. Новость шокировала всех поклонников «красно-черных» и стала главной на всех спортивных порталах России.

«Текстильщик» потом и кровью заработал домашнюю ничью с «Долгопрудным». Конечно, ивановцы могли и выиграть, но то же самое могли сказать подмосковные игроки. На послематчевой пресс-конференции собравшиеся журналисты живо обсуждали зрелищную схватку двух команд.

Выступивший первым из тренеров Андрей Мещанинов подтвердил, что такая игра должна понравиться болельщикам, и попенял на судейство, которое, по его мнению, с первых минут наделало много ошибок.

Все ждали комментария Вадима Евсеева, и тот, едва сев на свой стул сразу же огорошил:

«Сегодня была моя последняя игра. С завтрашнего дня я уже не главный тренер «Текстильщика». Иду на повышение в РФПЛ».

После этой реплики рулевой покинул комнату, где зависла гоголевская немая сцена…, сообщается на официальном сайте ФК "Текстильщик".