Курсы ЦБ
56.55
63.61

Особенности производства мясокостной муки

Пресс-релизы 234 29.06.16, 08:11
Особенности производства мясокостной муки

Мясокостная мука – это обязательный пункт в рационе питания животных и птиц. Благодаря использованию этой добавки, улучшается белковый баланс меню, при этом, данный способ безопасен и экономичен, так как мука гораздо дешевле других источников протеина.

Мясокостная мука «Биотек» является качественной белково-минеральной добавкой, которая содержит не только белок, но и аминокислоты, фосфор, легко усвояемые жиры. Данный продукт позволяет существенно снижать себестоимость кормов, без потери в качественной составляющей.

В ассортименте компании представлена мясокостная мука оптом всех видов - куриная, свиная и смешанная. В наличии есть также технический жир.

Удобство сотрудничества с компанией ABIOgroup состоит также в том, что все позиции можно заказать он-лайн, а высокопрофессиональные  менеджеры ответят на все интересующие вопросы.

Как создается мясокостная мука?

Для изготовления качественной мясокостной муки используются остатки мясного производства. При этом кости и обрезки мяса перерабатываются таким образом, чтобы удалить возможные вирусы и бактерии, имеющиеся в мясе. Благодаря такой технологии эта добавка является не только полезной, но и безопасной для использования в корм животным.

В аппарате для изготовления мясокостной муки одновременно происходит сразу несколько процессов: измельчение, сушка и стерилизация. На выходе получается сухая рассыпчатая масса, состав и структура которой зависит от исходного сырья.

Сырье для муки от компании ABIOgroup проходит надлежащий ветеринарный контроль, поэтому можно быть уверенным в качестве и безопасности данного продукта. Для изготовления используется современное оборудование фирмы Haarslev Industries (Дания-Испания) и новейшие технологии, что позволяет не только получить отличную продукцию, но и позволяет производителю предлагать одну из самых конкурентных цен на рынке.

Польза мясокостной муки

Кроме того, что такая мука улучшает показатели рациона животных благодаря содержанию в ней протеинов, аминокислот и различных добавок, она позволяет нормализировать обмен веществ и повышает питательные свойства корма. Важным фактором для заводчиков является то, что мясокостная мука существенно удешевляет стоимость корма.

Для обеспечения необходимых параметров добавок, предлагается два вида муки – из курицы и из сырья КРС.

Используя мясокостную муку от ABIOgroup, можно быть уверенным в том, что будут соблюдены все параметры. Такие, как кислотное число жира, от которого зависит содержание полезных веществ и их доступность, а также отсутствие вредных образований. Массовая доля примесей минимальна, все органолептические показатели в норме. Более подробные характеристики обоих видов муки есть на сайте, уточнить их можно у менеджеров компании.

Использование муки от проверенного производителя с хорошей репутацией является залогом качественной продукции, и, следовательно, успешной коррекции рациона питания животных.