Курсы ЦБ
59.41
69.64

Фудтрак - новый тренд в общественном питании

Пресс-релизы 989 16.07.16, 09:25
Фудтрак - новый тренд в общественном питании

Условия современных городов и ритм жизни в них диктуют свои правила. У жителей мегаполисов не всегда есть время на полноценные приемы пищи, поэтому неизменной и растущей популярностью пользуются заведения, предлагающие качественную уличную еду. Поэтому стоит воспользоваться возможностью создания бизнеса в этом направлении, а компания «Клен» поможет в организации всех, связанных с оборудованием и оснащением, вопросов.

Почему именно фудтрак?

Фудтраки – это созданные на базе небольших автомобилей «продуктовые станции». Кроме того, это идеальный способ создать собственный небольшой бизнес, связанный с общественным питанием. На западе фудтраки – это целая культура. У нас это движение еще не так распространено, но постепенно набирает обороты из-за большого количества достоинств такого способа продажи еды.

Прежде всего, данный формат предлагает большой выбор направлений деятельности, в зависимости от выбранного оборудования для фудтраков, все многообразие которого можно увидеть на сайте компании «Клен». В этих мини-фургонах можно готовить привычные блины и гамбургеры, продавать кофе и вкуснейшее мороженное или пиццу.

Фудтрак – это совсем не грязные неприятные палатки, которые в изобилии можно было увидеть на улицах города, они остались в прошлом. Современные фудтраки представляют собой полностью оборудованные места по приготовлению и продаже еды, в которых приятно совершать покупки. При этом они еще и прекрасно выглядят, так как предполагают размещение прямо на фургоне брендированных надписей. В зависимости от пожеланий заказчика, они могут иметь различные размеры, формы и внешний вид.

Почему «Клен»?

Компания «Клен» имеет уникальный опыт по разработке и оборудованию предприятий общественного питания различного уровня и масштаба. Благодаря квалифицированным сотрудникам и наличию всего необходимого оборудования, «Клен» «под ключ» организует бизнес, от заказчика требуются только вводные данные, хотя и с ними персонал поможет разобраться. Специалисты в этой отрасли помогут как в составлении меню, так и в создании технологического проекта, не стоит выпускать из внимания также написание бизнес-плана и обучение персонала.

При подборе оборудования для фудтраков необходимо ориентироваться на надежность производителя и поставщика, а также на соответствие всем параметрам. Так, в зависимости от выбранного направления работы, «Клен» предлагает клиентам жарочные поверхности, фритюрницы, печи для пиццы, гриль-печи на углях, охлаждаемые столы, кофемашины, слайсеры и витрины. Не обходят здесь вниманием и дополнительное оборудование и инвентарь.

Подбирая оборудование у профессионалов, нет необходимости тратить время на поиски необходимых товаров, в «Клене» без затрат времени и средств можно приобрести практически готовый бизнес, который будет оборудован в соответствии с самыми высокими стандартами.