Курсы ЦБ
57.27
67.35

Фризеры для жареного мороженого завоевывают рынок РФ

Пресс-релизы 438 28.07.16, 07:02
Фризеры для жареного мороженого завоевывают рынок РФ

Достаточно быстро и вполне уверенно новый сегмент рынка под названием «Жареное мороженое» завоевывает на территории России свои устойчивые позиции. Являясь ещё несколько лет назад абсолютно новой идеей для бизнеса, сегодня очередная реализация данного проекта также проходит с воодушевлением. Однако вопросов стало значительно меньше.

Многие уже имеют представление о том, что же такое ролл-мороженое, почему десерт также называют жареным, как происходит процесс приготовления, и какое оборудование является главным участником действий( здесь можно ознакомиться более подробно. Тем не менее, осталось большое количество неосведомленных жителей нашей страны, и мы считаем это упущением со стороны предпринимательства данной сферы деятельности. Ролл-мороженое – та самая идея для бизнеса, имеющая все шансы из идеи превратиться в очень успешный и эффективный проект. Стать достойным конкурентом уже матерым представителям сегмента, таким, как джелато и мягкое мороженое! Некоторыми продукт под названием «жареное мороженое» воспринимается, как сладость, приготовленная во фритюре. Сегодня мы постараемся рассказать вам всё, что необходимо знать об этом десерте, поможем сформировать достаточную степень понимания.

Для начала поговорим об устройстве, предназначенном для создания лакомства и о процессе его изготовления, только в такой последовательности будет проще прийти к описанию готового продукта. Фризер для жареного мороженого – устройство, состоящее из холодильного контура, корпуса, жарочной поверхности и отделений для хранения ингредиентов и расходных материалов (в зависимости от модели). На рабочую область, расположенную на поверхности аппарата для ролл-мороженого, выкладывается сырьё. Затем с помощью специальных лопаточек смесь распределяется тонким, однородным слоем. По истечении некоторого времени, требующегося на приготовление, образовавшийся блин разделяется на полоски, приблизительно одинаковой величины, и с помощью тех же самых лопаточек эти полоски скручиваются в отдельные рулеты, или по-другому – роллы. В качестве сырья, что удивительно, можно использовать большое количество разнообразных ингредиентов. Основа – это смесь для приготовления мороженого, а вот в роли дополнительного сырья могут выступать фрукты, орехи, сиропы, ягоды, мармелад, шоколад, печенье и ещё очень много всего!

Оборудование для ролл мороженого в различных комплектациях уже давно распространено на территории России. Основные пункты добросовестных продаж – это, конечно же, центральные регионы страны. Самые популярные модели, это фризеры с одной рабочей поверхностью, с одной поверхностью и контейнерами для хранения ингредиентов, а также аппараты с двумя жарочными областями. Выбирая такое устройство, нужно обращать внимание на диаметр и глубину рабочей поверхности. Первое значение должно быть не менее 45 сантиметров, второе не более 4-5 сантиметров, а в идеале, глубина жарочной области вообще должна составлять не больше 2-х сантиметров.

Научится создавать десерт несложно, тем более что интернет сейчас пестрит большим количеством видео, отснятых в Таиланде любопытными туристами, (кстати, лакомство пришло к нам именно оттуда) в которых показывается весь процесс создания десерта, от начала и до конца. С опытом профессионализм придет и в этом деле. Интерес, проявляемый к новой сладости, заставляет говорить о перспективности и актуальности ролл-мороженого, как бизнес идеи. Поэтому, находясь в поисках своего собственного предпринимательского дела, не упустите из вида этот многообещающий проект. Приобрести фризеры для жареного мороженого и ингредиенты можно на сайте компании "Восточная Ярмарка".