Курсы ЦБ
59.65
69.47

Шустер унизил Савченко глупым вопросом

Политика 1067 05.06.16, 11:56
Шустер унизил Савченко глупым вопросом

Надежда Савченко, народный депутат (ВО «Батькивщина») и Герой Украины, во время прямого эфира Шустер LIVE ответила на вопросы Савика Шустера.

И ряд ее ответов просто поверг в шок:

«Когда вы были в сухой голодовке все окружение и охрана, не боялись, что с Вами что-то произойдет? - спросил Савик Шустер.


-Так, действительно, когда я объявила сухую голодовку в 2015 году, на день 60-70 я поняла, что нужна живой», - ответила Савченко.

Это означает, что девушка смогла прожить без воды 60-70 дней, и в Украине существует настоящий киборг. Отметим, что ученые доказали, что здоровый человек без воды умирает через 3 дня. Безусловно, существуют случаи, когда люди держались 5-10 дней при условии прекрасного здоровья.

Савченко голодала без воды и еды 60-70 дней. Кроме как Киборг ее и не назовешь. Девушка подчеркнула, что голодают заключенные по-разному, т.е. утверждая, что голодают, а на самом деле не делают этого. И, может быть, это и есть случай с Савченко. Ведь по прибытии ее на Украину, мы увидели упитанную и цветущую женщину, и энергии у нее столько, что дай бог каждому.

 

Фото: pohnews.org