Курсы ЦБ
58.22
69.26

Саакашвили рассказал всем о страхах Яценюка

Политика 450 13.03.16, 12:54
Саакашвили рассказал всем о страхах Яценюка

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк, который сумел сохранить должность вследствие дружбы с олигархами, никак не может успокоиться.

По мнению нынешнего губернатора Одесской области, а в прошлом лидера Грузии Михаила Саакашвили, ему продолжают мерещиться интриги.

Саакашвили уверен, что его назначение на должность главы региона Яценюк мгновенно воспринял как часть злобного плана президента Петра Порошенко и сделал вывод, что грузин может составить ему конкуренцию на посту премьера.

«Премьер-министр Арсений Яценюк с первой же встречи видел во мне того, кто пришел его заменить. Ему никогда не преодолеть этот страх», — убежден одесский губернатор.

При этом Саакашвили отметил, что не собирается возглавлять правительство, но не сомневается в назревшей необходимости отправить Яценюка в отставку.

«Время Яценюка истекло. Украинцы потеряли доверие к государству и правительству, люди много терпели, страдали. Они не понимают, как Яценюк может говорить, что все в порядке. Поэтому его рейтинги по результатам опросов упали ниже одного процента», — заявил одесский губернатор.

Напомним, что ранее конфликт между Яценюком и Саакашвили возник после того, как последний обвинил премьера в «недостойном и провокационном поведении», а тот в ответ обозвал экс-главу Грузии «гастролером».


Фото: ria.ru